Cara Daftar Dan Pasang Iklan Popads Di Blog

Ditulis oleh:
Berikut ulasan mengenai Cara Daftar Popads, Cara Pasang Popads Di Blog, Serta Tips Triknya. Silahkan disimak!

Popads adalah sebuah situs ads network berbasis CPM. Jika anda mempunyai blog, tidak ada salahnya mencoba Popads. Anda bisa memilih jenis iklan Pop Up atau Pop Under yang akan ditampilkan pada blog anda. Iklan Pop Under hanya tampil di belakang layar browser saja, jadi tidak akan mengganggu halaman yang sedang dilihat.

Popads adalah salah satu penyedia iklan yang membayar dengan bayaran tertinggi diantara penyedia iklan lainnya. Tidak ada persyaratan khusus untuk mendaftar Popads. Yang terpenting adalah blog anda sudah memiliki beberapa artikel. Blog yang didaftarkan tersebut akan ditinjau oleh pihak Popads, dan membutuhkan waktu approve sekitar 24 jam. Iklan Popads ini juga tidak masalah bila disandingkan dengan jenis iklan CPM lainnya seperti Mobicow, Poptm, dan Popcash.
Ketentuan pembayaran:
  1. Minimum saldo 5$
  2. Pembayaran di lakukan berdasarkan permintaan
  3. Membutuhkan 24 jam supaya saldo terkirim 
  4. Pembayaran Via Paypal atau Alert Pay

Cara Mendaftar di Popads:

1. Buka websitenya dengan klik:

Link dibawah ini:

Daftar Popads

Atau gambar dibawah ini:

Daftar Popads

2. Isi seluruh data dengan lengkap.


Cara Daftar Dan Pasang Iklan CPM Popads.net Di Blog
Isi Data Anda

Setelah data-data di atas di isi, jangan lupa untuk memberi tanda centang di I have read and accept Terms and Conditions. Email pembayaran bisa di atur nanti saat akun Popads anda sudah jadi. Nah kalo udah semua tinggal klik  Register dan anda akan di bawa ke halaman selanjutnya.

Cara Daftar Dan Pasang Iklan CPM Popads.net Di Blog
Halaman Selanjutnya

3. Buka email anda, dan klik link konfirmasi dari Popads

Setelah anda mendaftar, pihak Popads akan meninjau blog anda. Tips agar diterima oleh Popads adalah waktu anda mengisi data blog, harus sesuai dengan apa yang ada, misalkan judul, deskripsi, dan kategori.
Periksalah email anda dan carilah email yang di kirim oleh Popads, jika tidak ada di inbox coba cek juga di folder spam/junk. Lalu buka email tersebut dan klik link yang dikirim oleh Popads untuk aktivasi akun anda.
Cara Daftar Dan Pasang Iklan CPM Popads.net Di Blog
Confirmation

4. Cara Memasang Iklan Popads Di Blog

Selanjutnya tinggal menambah blog anda dengan klik "new website". Lalu isikan data blog kamu dengan benar. Bila anda terus menerus di reject, cobalah mengisi kategori blogmu dengan kategori general.
Setelah blog di approve, klik kode generator dan pilih blog anda. Copy code tersebut dan pastekan di template blog anda, caranya:
a. Login ke blogger
b. Pilih template - Edit template
c. Pastekan kode yang dari Popads tadi di atas kode </head> (carilah dengan Ctrl+F)
d. Simpan

Sekian artikel mengenai Cara Daftar Dan Pasang Iklan Popads Di Blog.

149 komentar:

  1. langsung daftar gan, makasih ya informasinya.

    ReplyDelete
  2. mas, saya udah daftar, tapi kok iklannya gak muncul ya di blog saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya pilih account typyenya "advertiser"? mengganti ke "publisher gmna caranya?

      Delete
    2. mas, minta tolong di pandu cara non aktifin adblocknya.

      Delete
    3. .
      Iklan memang tidak muncul saat publisher mengklik sendiri halaman blog..
      Coba dengan menggunakan PC yang berbeda agar berbeda IP..
      .

      Delete
  3. gan kalo pasang popcash sama popads sekaligus bisa ga? kalo bisa gmna caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. .
      Bisa aja, asal penempatan kodenya berbeda..
      .

      Delete
  4. thanks gan caranya.

    http://reynaghgaul.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. mas sy udh pasang kode dari pop ads di atas kode < h e a d > tapi qo gx timbul yah iklan'a??? mnta bantuan'a ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. .
      Diatas < /head > mba, bukan < head >..
      Iklannya itu pop under, muncul di belakang window kalo di klik..
      .

      Delete
    2. Sya udah di atas < /head> tpi gak muncul jg mas broww,,,,ada yg salah kah,,,,?? Apa hrus ada pengaturan tersembunyi coba monitor di linwk.blogspot.com tlong info,a mas broww

      Delete
  6. gak bisa create new website gan :-(
    ada yang salah..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. .
      Ada data yang belum lengkap mungkin, di cek lagi..
      .

      Delete
  7. Wuihhh sangat bermanfaat gan ^_^ mampir gan filebagus.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Wuihhh sangat bermanfaat gan ^_^ mampir gan tipstrikduniamaya.blogspot.sg

    ReplyDelete
  9. Ada batasan pengunjungnya nggak gan

    ReplyDelete
  10. mantabb gan informasinya. silahkan mampir kumpulanminigame.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Terima kasih atas infonya gan, lansung saya pasang iklan popadsnya di blog
    silahkan dikunjungi : http://downloadmovieterbaruu.blogspot.com
    Terima kasih

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. .
      Penghasilan lumayan untuk traffik Indonesia..
      .

      Delete
  13. Thank's Mas Sangat Membantu :)

    http://oghasoft.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Mantap bgt gan caranya, bermanfaat sekali
    jngn lupa kunbal nya ya gan www.goodmut.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. mas gan..ane kan daftarin blog ane ke popads....udah diaprove semua sekitaran 30 blog...terus ane cek iklannya keluar apa kagak dari modem and laptop lainn...tapi yg keluar iklannya cman di blog satu ajah..blog yg lain kagak muncul kalow saya klik..mohon pencerahannya masgan

    ReplyDelete
  16. mas gan ane kan puxa blogspot banyak sekitaran 30..terus ane daftarin ke popads,,,udah diaprove semuA...KEMUDIAN ANE CEK LEWAT modem and laptop lain...tp yg keluar iklan pop adsx cman di satu blog aja setelah saya klik blog yg lain kagak muncul2..kenapa ya mas gan????

    ReplyDelete
  17. terima kasih brow infonya, berhasil juga dipasang

    ReplyDelete
  18. Makasih banyak gan... mau coba dulu, dari pada nunggu adsense sampe tua.. :D

    ReplyDelete
  19. terima kasi gan, bener kata yang di atas ane, udah bertahun2 gak diterima2 ama goggle. pop ads alternatif terbaik pengganti adsense

    ReplyDelete
  20. Mass Blog saya saya pastekan kodenya diatas < /head>
    ko saya jadi gabisa liat blog saya sendiri ya
    keteranganya srti ini
    window._pao.parse({ 'result': 1, 'url': 'http://www.popads.net/default.html#', 'type': 'tabunder' });

    ReplyDelete
  21. gann kok pop ads ane gak bertambah ya duitnnya padahal pengunjung udh sampe seratursannn???

    ReplyDelete
    Replies
    1. .
      Tunggu aja bro, kan nggak semua pv jadi trafik popads, ada yang pake adblock juga ato yang lain..
      Sambil tingkatin aja pv nya..
      .

      Delete
  22. 1 lagi pak ,,
    ini blog saya , sekedar sharing pak ,,
    siapa tau bisa membantu ,, :)

    http://suksesharussabar.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. tak coba om....
    pi lom dapet duitnya ^^

    ReplyDelete
  24. Mau sharing juga mas
    palsebelas.blogspot.com
    semoga mas berkenan

    ReplyDelete
  25. Keren banget gan, saya gak membaca postnya tapi saya kagum kenapa yang komentar banyak :) semangat gan.

    ReplyDelete
  26. Sangat bermanfaat bagi blog saya :) saya dulu juga punya blog yang membahas segala cara mengenai blog tapi setelah negara api menyerang saya pindah haluan ke blog handphone aja :v

    ReplyDelete
  27. Terimakasih tutorialnya master mau saya pasang di Blog Saya mas

    ReplyDelete
  28. gan pencerahan donk...sayakan dah masang skripnya tp pas buka blog ga ada iklan popads

    pas saya klik apa ajj pasti muncul halaman baru dan ada bacaan "Default Advertisement"blablabla

    tolong pencerahanya donk gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. .
      Iklan memang tidak bisa dibuka memakai perangkat dengan IP yang sama..
      .

      Delete
  29. makasih Gan, info nya lengkap dan gampang buat dimengerti..langsung saya terapkan

    ReplyDelete
  30. berarti bs pasang iklan cpm lebih dari satu ya bg?saya udh pasang satu jd ragu mau pasang lg,.di blog ini http://balaikamih.blogspot.com/ udh ad satu cpm kl mau nambah situs cpm lg bs g bg?

    ReplyDelete
  31. makasih gan
    kunjungi juga
    http://dandiansyah007.blogspot.com/

    ReplyDelete
  32. Gan maaf yeh cuman mau nanya doank, itu gk kebalik kah?
    karna ane udah tanya CS popcash & popads ntukpasang iklan nya gan.
    nah klo masing" CSnya kirim itu untuk kode popcash tepat diatas kode sedangkan kode popads diatas kode .
    klo gua salah yah maaf yah kan cuman nanya.
    klo mau di balas lewat no.hp ane aja gan. 081998599530
    Terima kasih

    ReplyDelete
  33. blog download cocok gx dipasang iklan ini...?

    ReplyDelete
  34. maaf gan mau tanya,, misalkan kalo kita pasang PopAds dan PopCash di 1 blog apa tidak menyalahi TOS? tks jawabannya

    ReplyDelete
  35. terimakasih gan udah di pasang iklan nya
    www.cecepdotcom.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. taks, mas broo..dah lama iklan saya copot. buat daftar GA. sekarang mau pasang lagi ah..sekalian daftar pocash

    ReplyDelete
  37. Mas bro,, saya udah di verifikasi ma popads saya sudah copy paste code generator,a diatas /head tpi kok iklan,a gak muncul ya?? Apa harus nunggu lagi??

    ReplyDelete
  38. Mas bro,, saya udah di verifikasi ma popads saya sudah copy paste code generator,a diatas /head tpi kok iklan,a gak muncul ya?? Apa harus nunggu lagi?? Coba di cek ke http://linwk.blogspot.com dan tlong di arahin mas??

    ReplyDelete
  39. siph gan, infonya sangat berguna,
    http://bahinfomaster.blogspot.com/

    ReplyDelete
  40. makasih gan infonya,,, alhmdulilah berhasil di terapkan

    ReplyDelete
  41. terimah kasih mas saya langsung di terima.. code nya langsung dpt !! :)

    ReplyDelete
  42. trim gan om berhasil terpasang,
    semoga lancar rezekinya om

    ReplyDelete
  43. kira" brp duit broo dalam sebulan anda dapat...

    ReplyDelete
  44. kalau sama pop ads adfly gede mana earningnya gan??

    ReplyDelete
  45. terimakasih petunjuk dari artikelnya bos., sepertinya pembayaran deposit buat advertiser juga bisa via credit card dan wire cmiiw

    ReplyDelete
  46. bagaimana cara mengetahui kalau popads nya berhasil di pasang master ?

    ReplyDelete
  47. mkasih infonya gan, tapi ane tunggu visitor udah mulai rame baru dipasang popcashnya, btw mampir keblog ane yah http://gadgettopic.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  48. makasih bg, untuk caranya. sangat baik untuk saya baru terjun ke dunia blogger. sekali terimakasih banyak sangat membantu.

    ReplyDelete
  49. Bingung harus pasang iklan atau nggak, disisi lain sayang visitor tidak dimanfaatkan, disisi lain menggangu kenyamanan visitor :|

    ReplyDelete
  50. Sudah di atur untuk tipe iklanya, kok masih ada iklan dewasanya ya..

    ReplyDelete
  51. Saya sudah coba login di blogger tapi gak ada tampilan template-edit template. Mohon bantuannya gimana copas code dari popads di blogger. Makasih banyak sebelumnya

    ReplyDelete
  52. Saya sudah coba login di blogger tapi gak ada tampilan template-edit template. Mohon bantuannya gimana copas code dari popads di blogger. Makasih banyak sebelumnya

    ReplyDelete
  53. nice info gan ! terima kasih !

    ninggalin jejak dulu :)

    http://theonbusiness.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  54. numpang tanya gan, di intruksinya kode popads harus diletakkan antara < head > and < /head >, apakah jika di letakkan diatas < /body > gak bermasalah gan...? terimakasih...

    ReplyDelete
  55. pop ads muncul tapi ditrafficnya kok masih 0?

    ReplyDelete
  56. makasih sob ane dah pasang kodenya ternyata work.. kunjungi balik blog saya ya sob tenkomp.blogspot.com

    ReplyDelete
  57. Ajib dah gan info nya , kunjungi juga bwww.hamdallah24.blogspot.com

    ReplyDelete
  58. Berbulan-bulan mencari info yang secantik dan seindah ini, baru menemukannya.... luar biasa, semoga ini jalan pertama saya menuju mengduitkan blog. semoga mas makin maju jaya lancar selancar bersam.

    ReplyDelete
  59. gan ane udah ngikuti petunjuknya, tapi kok gk tayang trus iklannya? ini webnya http://www.seoku.cf/

    ReplyDelete
  60. Mas, mohon dibantu cara menonaktifkan adblocknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. .
      Klik di ikon adblock, pilih disable/pause..
      .

      Delete
  61. Apa bisa dikombinasikan dengan adf.ly...?

    ReplyDelete
  62. Gan tipe iklan cpm yang tidak mengganggu pengunjung, apa ya?
    redaksindonesia.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. .
      Baik iklan CPM maupun iklan PPC asalkan tidak me-redirect pengunjung ke halaman lain dan tidak mengganggu pembacaaan artikel itu sudah cukup tidak mengganggu pengunjung kok..
      .

      Delete
  63. Makasih gan, kunjungan balik ya gan wese18.blogspot.com

    ReplyDelete