About Us

Andrean Perdana Yuwono Putra

Seorang Pria Yang Takjub Akan Keindahan
Andrean Perdana Yuwono Putra

Nama gue  Andrean Perdana Yuwono Putra. Gue tuh orangnya suka banget sama hal-hal yang berbau keindahan, apalagi yang namanya keindahan alam. Hamparan langit nan biru, senja di sore hari, kerlip bintang di angkasa, derasnya gemuruh air terjun, riuhnya ombak pantai, gemericik air sungai, semilir angin pegunungan, semuanya itu adalah hal-hal indah yang ada di alam ini.

Toh, hidup itu akan indah kalo kita juga merasakannya dengan penuh rasa keindahan. Seperti halnya jika kita melakukan semua kegiatan kita dengan penuh kebahagiaan, pastinya kita juga akan merasakan kebahagiaan itu sendiri. So, kenapa kita nggak menganggap semua hal di hidup kita itu indah.?

"Karena.."
“Ini adalah hidupmu sendiri..”
“Bangunlah sendiri surgamu didalamnya..”


Motto Hidup

# Orang yang sukses adalah orang yang dapat mewujudkan mimpi-mimpinya #

# Aku tak peduli apapun tanggapan orang tentangku. Aku orang baik atau orang jahat, terserah mereka. Selama aku bisa mencapai cita-citaku dengan kekuatanku sendiri (Roronoa Zoro) #

# Selalu menerima tantangan sangat penting karena menghindarkan kita dari kepuasan, sehingga kita akan selalu berusaha lebih baik dan lebih baik lagi (Sir Alex Ferguson) #

# Tidak ada salahnya bermimpi menjadi pemain terbaik dunia. Intinya, selalu mencoba untuk menjadi yang terbaik. Aku akan terus bekerja keras untuk mencapainya sesuai kemampuanku (Cristiano Ronaldo) #

# Kebahagiaan itu harus diraih, walau terjal, walau berpeluh pilu (Monkey D Luffy) #

# Hidup ini seperti pensil yang pasti akan habis, tetapi meninggalkan tulisan-tulisan yang indah dalam kehidupan (Nami) #

# Lost is the part of the journey (Blank Packer) #

# Kick your ass (Rombox'Z) #


Note

Semua yang ada di dalam blog ini hanya karangan fiktif belaka, bila memang ada kesamaan nama, tempat, ataupun kejadian, itu memang disengaja oleh penulis.. :p
Gue juga berharap blog ini bisa bermanfaat bagi kita semua.. :)


Link Blog

Untuk membaca lebih lanjut mengenai artikel-artikel gue silahkan klik link di bawah ini:
0 komentar "About Us", Silahkan Masukkan Komentar:
Post a Comment